La asistencia remota le permite a nuestro equipo de apoyo conectarse a su computadora a través de la Internet, ver la pantalla de su computadora, y usar su teclado y mouse para solucionar cualquier problema que usted pueda tener.

Antes de usar la asistencia remota, es importante que usted sepa que respetamos su privacidad y seguridad, y mantendremos su información personal completamente confidencial, según lo establecido en nuestra política de seguridad.

1. Haga clic en "connect" (conectar).

2. Presione “Run” (ejecutar) en la ventana emergente.

3. Presione “Run” (ejecutar) en la segunda ventana emergente.

4. Llámenos al +30-210-374-2504 y menciónele a nuestro representante el número de identificación (“ID”) que aparece en la ventana “iFOREX Remote Support” (soporte remoto de iFOREX).