Abrir una cuenta con iFOREX es muy sencillo. Seguimos las siguientes instrucciones:

1. Vaya al sitio web iFOREX

2. Haga clic en el enlace "Registro" que se encuentra en la parte superior de la página

3. Complete el formulario rellenando sus datos (correo electrónico, nombre y apellido, teléfono y país)

4. Haga clic en "Continuar". A continuación, verá un mensaje de "por favor espere" y después de unos segundos, será redirigido a la página siguiente

5. Rellene el código Captcha

6. Lea y acepte el Acuerdo de Comercio

7. Haga clic en "aceptar y continuar"

8. A continuación, verá su nombre de usuario y contraseña. Haga clic en el botón "Acceder" para ingresar a la plataforma de trading.