Siga estos sencillos pasos para abrir su cuenta en iFOREX:

1. Vaya al sitio web de iFOREX
  2. Haga clic en el botón 'Registro' en la parte superior de la página
  3. Complete el formulario de registro, lea y acepte el Acuerdo de Trading y continúe
  4. Se le presentará su nombre de usuario y contraseña para iniciar sesión en el futuro
  5. Haga clic en el botón 'iniciar sesión' para ingresar a la plataforma de trading

Realice un depósito para completar la apertura de su cuenta. El monto del depósito debe alcanzar o exceder el monto mínimo de depósito establecido por la compañía.