Para retirar sus fondos:

1. Inicie sesión en su cuenta.
  2. Haga clic en 'Retirar fondos' en el menú.
  3. Complete el monto que desea retirar y haga clic en 'Continuar'.
  4. Elija el método de retiro que le interese y haga clic en 'Continuar'. Dependiendo de sus depósitos anteriores, es posible que este paso no esté disponible para todos.
  5. Complete la información que falta y siga las instrucciones.
  6. Si no ha completado el Cuestionario de Identificación y/o no ha verificado su identidad, salga del proceso de retiro, complete estos pasos y vuelva a intentarlo. iFOREX no procesa solicitudes de retiro de cuentas no identificadas.

Notas importantes:

1. Si ha depositado con una tarjeta de crédito, iFOREX le reembolsará el dinero a la tarjeta con la que depositó inicialmente.
  2. Cualquier fondo adicional que retire (ganancias) se transferirá a una cuenta bancaria de su elección que esté a su nombre.
  3. Tenga en cuenta que se puede aplicar y deducir un cargo de hasta 20 US$ de los retiros transferidos a su cuenta bancaria.