Hay tres formas de iniciar sesión en su cuenta iFOREX:

1. Abra nuestra página de inicio. En la parte superior de la pantalla, haga clic en el botón 'Iniciar sesión' y accederá a la página de inicio de sesión. Luego, simplemente ingrese su nombre de usuario (dirección de correo electrónico) y contraseña, y haga clic en 'Iniciar sesión' para acceder a la plataforma de trading.
  2. Si está disponible en su región, puede asociar su cuenta existente con una de una selección de canales sociales y usar esas credenciales para iniciar sesión.
  3. También puede usar su información biométrica (reconocimiento facial y/o verificación de huellas dactilares) para iniciar sesión en la aplicación móvil iFOREX. Sin embargo, esto debe estar habilitado en su teléfono.