Android

Tiene dos formas de borrar la caché: toda la caché de la aplicación y del explorador web a la vez o por aplicación.

1. Abra la aplicación 'Configuración'.

2. Pulse en 'Almacenamiento' o 'Almacenamiento y memoria' (la redacción difiere en varias versiones y dispositivos Android).

3. Pulse en "Datos en caché", que muestra la cantidad de datos almacenados en caché en su dispositivo.

4. Aparecerá una ventana emergente preguntándole si desea 'Borrar datos almacenados en caché'. Toque 'Aceptar' para borrar toda la caché de su dispositivo.

Borrar cachés de aplicaciones específicas en Android

Puede borrar la caché de su aplicación iFOREX en el navegador de su dispositivo Android.

Simplemente:

1. Abra la aplicación 'Configuración'.

2. Deslice el dedo hacia abajo y toca 'Aplicaciones'.

3. En la lista de aplicaciones, toque 'iFOREX'.

4. En la pantalla de información de la aplicación, toque 'Almacenamiento'.

5. En la siguiente pantalla vera un botón que dice: 'Borrar caché'. Toque para borrar la caché de la aplicación específica.