Android

Los pasos para borrar su caché, cookies e historial pueden diferir dependiendo del modelo de su dispositivo Android y su navegador preferido. Sin embargo, debería poder borrar la memoria caché y los datos del menú de configuración de administración de aplicaciones.

1. Vaya a 'Configuración' y elija 'Aplicaciones' o 'Administrador de aplicaciones'.

2. Deslice el dedo hacia la pestaña 'Todos'.

3. En la lista de aplicaciones instaladas, busque y puntee su navegador web. Toque 'Limpiar datos' y luego 'Borrar caché'.

4. Salga de todas las ventanas del navegador y vuelva a abrir el navegador.

Chrome para Android

1. Toque 'Menú Chrome' > 'Configuración'.

2. Toque '(Avanzado) Privacidad'.

3. En el menú desplegable 'Intervalo de tiempo', seleccione' Todo el tiempo'.

4. Compruebe 'Cookies y datos del Sitio' e 'Imágenes y archivos almacenados en caché'.

5. Toque'Borrar datos'.

6. Salga de todas las ventanas del navegador y vuelva a abrir el navegador.