1. Vaya a Configuración

2. Acceda a Face ID y contraseña

3. Habilite el uso de Face ID para autocompletar contraseña

4. Vuelva a Configuración

5. Contraseñas de acceso

6. Pulse en Autocompletar contraseñas.

Verifique que la opción Autocompletar contraseñas esté activada y que la opción Llavero esté habilitada.

Luego regrese a Contraseñas y pulse el signo "+".

7. Agregue su nombre de usuario y contraseña para el sitio web de iFOREX.

8. Vaya al inicio de sesión de iFOREX y pulse el campo de nombre de usuario. Seleccione el nombre de usuario y/o contraseña sugeridos que se muestran en la parte superior del teclado
    1. Iniciar sesión desde la aplicación

2. Iniciar sesión desde Safari

3. Iniciar sesión desde Chrome

9. Pulse en Iniciar sesión