iPhone

Paso 1: Elimina la caché de Safari

Nota: Esto le iniciará sesión en cualquier sitio web en el que hayas iniciado sesión.

1. Abra la aplicación 'Configuración' y desplácese hacia abajo hasta el 5o grupo de opciones (con 'Contraseñas y cuentas' en la parte superior). Toque 'Safari' en la parte inferior de este grupo.

2. Desplácese hacia abajo y toque 'Borrar historial y datos del sitio web'.

3. Toque 'Borrar historial y datos'.

Paso 2: Borrar datos de la aplicación

Los datos almacenados por otras aplicaciones se pueden borrar mediante la opción "Uso" en "Configuración".

1. Toque 'Configuración' > 'General' > 'Almacenamiento de iPhone'.

2. En la parte inferior de la pantalla vera sus aplicaciones, organizadas por la cantidad de almacenamiento que ocupa. Pulse en 'iFOREX'.

3. Marque 'Documentos y datos'. Si usa más de 500 MB, vale la pena eliminar y volver a instalar la aplicación para limpiar el espacio.

4. Toque 'Eliminar aplicación', confirme y luego vaya a la App Store y descárguelo de nuevo. Esta será una instalación "limpia" sin los datos y documentos.

Paso 3: Libera memoria reiniciando tu iPhone o iPad

1. Mantenga pulsado el botón de encendido (en la parte superior o superior derecha del dispositivo) hasta que aparezca "Deslice para apagar". Si tienes un iPhone de la serie X, tendrás que mantener presionado tanto la energía como el volumen hasta que aparezca el control deslizante.

2. Deslice el control deslizante de apagado.

3. Espere hasta que el dispositivo se haya apagado por completo, luego mantenga presionado el botón de encendido para encender el iPhone de nuevo.