Nota: Borrar la caché, las cookies y el historial de su navegador web puede eliminar datos como contraseñas guardadas, predicciones de la barra de direcciones, contenido del carro de la compra, etc.

Si bien debe borrar periódicamente la caché, las cookies y el historial de su navegador web para evitar o resolver problemas de rendimiento, es posible que desee registrar primero parte de la información guardada.

Detalles sobre la caché del navegador, las cookies y el historial:

Para los navegadores de escritorio, puede abrir rápidamente los menús utilizados para borrar su caché, cookies e historial. Simplemente asegúrese de que el navegador está abierto y luego seleccione y presione Ctrl-Shift-Delete (Windows) o Command- Shift-Delete (Mac). Si esto no funciona, siga las instrucciones apropiadas a continuación.

Tenga en cuenta que, si las instrucciones siguientes no coinciden exactamente con lo que ve, es posible que deba actualizar su navegador web a la versión más reciente.

* Si no ve las instrucciones a continuación para su versión o navegador específico, busque en el menú "Ayuda" de su navegador "Borrar caché". Si no está seguro de qué versión del navegador está utilizando, vaya al menú 'Ayuda' o al menú de su navegador y seleccione 'Acerca de [nombre del navegador]'. Si no ve la barra de menús en Internet Explorer y Firefox, presione Alt.

Internet Explorer 11

Nota:

El 12 de enero de 2016, Microsoft finalizó la compatibilidad con las versiones de Internet Explorer anteriores a la versión 11. UITS recomienda encarecidamente que actualice a un nuevo sistema operativo si el sistema actual no es compatible con Internet Explorer 11. Si tiene sin problemas con Internet Explorer, asegúrese de que el modo de compatibilidad esté desactivado.

https://www.microsoft.com/en-us/microsoft-365/windows/end-of-ie-support

1. Seleccione'Herramientas' > 'Seguridad' > 'Eliminar historial de navegación'.

Si la barra de menús está oculta, pulse Alt para hacerla visible.

2. Anule la selección de'Conservar datosdel sitio web de Favoritos' y seleccione:

'Archivos temporales de Internet' o 'Archivos temporales de Internet y archivos de sitio web'

'Cookies' o 'Cookies y datos del sitio web'

'Historia'

3. Haga clic en 'Eliminar'. Una vez completado el proceso, verá una confirmación en la parte inferior de la ventana.

4. Salga de todas las ventanas del navegador y vuelva a abrir el navegador.